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Pasta con ricotta e salsiccia
Pasta con ricotta e salsiccia

Porzioni

010 persone
2 persone
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0160 g pasta per persona
65 g pasta per persona
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140
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160
440 kcal a porzione
440 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
440
kcal
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g
4
g
17
g
7
g
17
g
22
% GDA
19
% GDA
4
% GDA
25
% GDA
37
% GDA
34
% GDA

Ingredienti

  • SalsicciaSalsiccia - 80 g
  • PastaPasta - 130 g
  • Cuor di ricottaCuor di ricotta - 80 g
    oppure Ricotta - 80 g
  • PepePepe

Procedimento

1
Salsiccia - 80 g
Spella la salsiccia e sbriciolala in una padella, senza aggiungere olio.
2
Fai cuocere la salsiccia mescolando spesso.
3
Pasta - 130 g
Intanto, cuoci la pasta al dente tenendo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura.
4
Cuor di ricotta - 80 g
Quando la salsiccia è cotta, aggiungi la ricotta e mescola bene.
5
Scola la pasta, versala nella padella e falla saltare aggiungendo anche un po' di acqua di cottura.
6
Pepe
Infine aggiungi una macinata di pepe.
Pasta con ricotta e salsiccia

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