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Pasta con salmone e ricotta
Pasta con salmone e ricotta

Porzioni

010 persone
2 persone
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0160 g pasta per persona
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428 kcal a porzione
428 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
428
kcal
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5
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6
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Ingredienti

  • PastaPasta - 130 g
  • Salmone affumicatoSalmone affumicato - 60 g
  • Prezzemolo frescoPrezzemolo fresco
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • ScalognoScalogno - 1
  • Cuor di ricottaCuor di ricotta - 115 g
    oppure Ricotta - 115 g
  • SaleSale

Procedimento

1
Pasta - 130 g
Metti a cuocere la pasta.
2
Salmone affumicato - 60 g
Taglia a striscioline il salmone.
3
Prezzemolo fresco
Trita il prezzemolo.
4
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Scalogno - 1
In una padella fai rosolare insieme all'olio lo scalogno tritato.
5
Cuor di ricotta - 115 g
Aggiungi la ricotta e rendila cremosa mescolando a fuoco basso e aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta. Aggiungi anche il salmone e il prezzemolo tritato.
6
Sale
Quando la pasta è cotta, scolala e aggiungila al condimento. Mescola bene, regola di sale e servi.
Pasta con salmone e ricotta

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