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Pasta con salmone e rucola
Pasta con salmone e rucola

Porzioni

010 persone
2 persone
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10
0160 g pasta per persona
65 g pasta per persona
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160
534 kcal a porzione
534 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
534
kcal
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g
3
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23
g
6
g
29
g
27
% GDA
20
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3
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% GDA
29
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58
% GDA

Ingredienti

  • RucolaRucola - 50 g
  • Mandorle pelateMandorle pelate - 30 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 20 g
  • Pecorino grattugiatoPecorino grattugiato - 20 g
  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • SaleSale
  • Salmone affumicatoSalmone affumicato - 100 g
  • PastaPasta - 130 g

Procedimento

1
Rucola - 50 g
Mandorle pelate - 30 g
Grana padano grattugiato - 20 g
Pecorino grattugiato - 20 g
Aglio - 0.5 spicchi
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Sale
In un mixer metti la rucola, le mandorle, i formaggi, l'aglio sbucciato e privato dell'anima, l'olio e il sale. Frulla tutto fino ad ottenere un consistenza cremosa.
2
Salmone affumicato - 100 g
Trasferisci la crema in una padella, aggiungi il salmone tagliato a listarelle e fai insaporire.
3
Pasta - 130 g
Quando la pasta è pronta, scolala e versala nella padella, mescola bene e servi.
Pasta con salmone e rucola

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