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Pasta alla crema di edamame, anacardi e pancetta - Ricetta

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Pasta alla crema di edamame, anacardi e pancetta
Pasta alla crema di edamame, anacardi e pancetta

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0160 g pasta per persona
65 g pasta per persona
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35
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45
50
55
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75
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85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
155
160
600 kcal a porzione
600 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
600
kcal
58
g
6
g
26
g
6
g
29
g
30
% GDA
22
% GDA
7
% GDA
37
% GDA
30
% GDA
59
% GDA

Ingredienti

  • Fagioli di soia edamame surgelatiFagioli di soia edamame surgelati - 180 g
  • PastaPasta - 130 g
  • AnacardiAnacardi - 30 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico - 6
  • Pancetta affumicata a dadiniPancetta affumicata a dadini - 80 g

Procedimento

1
Fagioli di soia edamame surgelati - 180 g
Scongela i fagioli di soia come indicato sulla confezione.
2
Pasta - 130 g
Metti a cuocere la pasta.
3
Anacardi - 30 g
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Foglie di basilico - 6
In un mixer metti i fagioli (tienine da parte qualcuno), gli anacardi, l'olio e il basilico. Frulla tutto fino ad ottenere una crema.
4
Pancetta affumicata a dadini - 80 g
In una padella fai rosolare i dadini di pancetta.
5
Versa la crema nella padella e aggiungici un paio di tazzine di acqua di cottura della pasta.
6
Scola la pasta e versala nella padella. Mescola bene, impiatta e servi.
Pasta alla crema di edamame, anacardi e pancetta

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