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Pasta alla crema di piselli con bresaola - Ricetta

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Pasta alla crema di piselli con bresaola
Pasta alla crema di piselli con bresaola

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
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4
5
6
7
8
9
10
0160 g pasta per persona
65 g pasta per persona
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35
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45
50
55
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75
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85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
155
160
420 kcal a porzione
420 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
420
kcal
56
g
5
g
7
g
1
g
31
g
21
% GDA
21
% GDA
6
% GDA
10
% GDA
7
% GDA
62
% GDA

Ingredienti

  • Piselli surgelatiPiselli surgelati - 100 g
  • PastaPasta - 130 g
  • BresaolaBresaola - 80 g
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico - 6
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • Fiocchi di latte lightFiocchi di latte light - 100 g

Procedimento

1
Piselli surgelati - 100 g
Scongela i piselli come riportato sulla confezione.
2
Pasta - 130 g
Metti a cuocere la pasta (tieni da parte una tazzina di acqua di cottura).
3
Bresaola - 80 g
In una padella ben calda, fai tostare per qualche minuto la bresaola tagliata a listarelle.
4
Foglie di basilico - 6
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Fiocchi di latte light - 100 g
Prepara la crema: in un mixer metti i piselli, il basilico, l'olio, i fiocchi di latte e frulla fino ad ottenere una crema.
5
Versa la crema ottenuta nella padella, mescola bene e aggiungi un po' di acqua di cottura della pasta.
6
Quando la pasta è cotta, scolala, versala nella padella e mescola bene.
7
Impiatta con un ciuffo di basilico e... buon appetito.
Pasta alla crema di piselli con bresaola

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