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Pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella - Ricetta

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Pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella
Pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella

Porzioni

010 persone
2 persone
1
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9
10
0160 g pasta per persona
65 g pasta per persona
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140
145
150
155
160
523 kcal a porzione
523 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
523
kcal
53
g
5
g
24
g
10
g
21
g
26
% GDA
20
% GDA
6
% GDA
35
% GDA
50
% GDA
42
% GDA

Ingredienti

  • PomodoriniPomodorini - 180 g
  • MozzarellaMozzarella - 1
  • PastaPasta - 130 g
  • Pesto alla genovesePesto alla genovese - 65 g

Procedimento

1
Pomodorini - 180 g
Lava i pomodorini, tagliali a metà e mettili in una ciotola.
2
Mozzarella - 1
Taglia la mozzarella a pezzettini e aggiungila ai pomodorini.
3
Pasta - 130 g
Cuoci la pasta (tenendo da parte un po' di acqua di cottura), scolala e mettila nella ciotola.
4
Pesto alla genovese - 65 g
Unisci anche il pesto diluito con un po' di acqua di cottura della pasta e mescola bene.
Pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella

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