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Pasta con zucchine e salmone
Pasta con zucchine e salmone

Porzioni

010 persone
2 persone
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2
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7
8
9
10
0160 g pasta per persona
65 g pasta per persona
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50
55
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70
75
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85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
155
160
335 kcal a porzione
335 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
335
kcal
53
g
4
g
5
g
1
g
20
g
17
% GDA
20
% GDA
5
% GDA
7
% GDA
4
% GDA
40
% GDA

Ingredienti

  • ZucchineZucchine - 2
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico
  • Salmone affumicatoSalmone affumicato - 100 g
  • SaleSale
  • PastaPasta - 130 g
  • PepePepe

Procedimento

1
Taglia il salmone a listarelle.
2
Zucchine - 2
Lava e spunta le zucchine, quindi tagliale a tocchetti.
3
Olio extra vergine d'oliva
Aglio - 0.5 spicchi
In una padella versa un giro d'olio e fai rosolare l'aglio.
4
Aggiungi le zucchine e falle cuocere per 10-15 minuti. Aggiungi un po' d'acqua per non farle bruciare.
5
Foglie di basilico
Quando le zucchine saranno cotte, prelevane metà e mettile in un mixer insieme a qualche foglia di basilico, quindi frulla.
6
Salmone affumicato - 100 g
Sale
Unisci la crema di zucchine e il salmone alla padella. Regola di sale.
7
Pasta - 130 g
Versa in padella la pasta cotta al dente e completa la cottura aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.
8
Pepe
Spegni il fuoco, versa nei piatti e concludi con una macinata di pepe.
Pasta con zucchine e salmone

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