Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',65);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con zucchine e salmone
Pasta con zucchine e salmone

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0160 g pasta per persona
65 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
155
160
335 kcal a porzione
335 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
335
kcal
53
g
4
g
5
g
1
g
20
g
17
% GDA
20
% GDA
5
% GDA
7
% GDA
4
% GDA
40
% GDA

Ingredienti

  • ZucchineZucchine - 2
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico
  • Salmone affumicatoSalmone affumicato - 100 g
  • SaleSale
  • PastaPasta - 130 g
  • PepePepe

Procedimento

1
Taglia il salmone a listarelle.
2
Zucchine - 2
Lava e spunta le zucchine, quindi tagliale a tocchetti.
3
Olio extra vergine d'oliva
Aglio - 0.5 spicchi
In una padella versa un giro d'olio e fai rosolare l'aglio.
4
Aggiungi le zucchine e falle cuocere per 10-15 minuti. Aggiungi un po' d'acqua per non farle bruciare.
5
Foglie di basilico
Quando le zucchine saranno cotte, prelevane metà e mettile in un mixer insieme a qualche foglia di basilico, quindi frulla.
6
Salmone affumicato - 100 g
Sale
Unisci la crema di zucchine e il salmone alla padella. Regola di sale.
7
Pasta - 130 g
Versa in padella la pasta cotta al dente e completa la cottura aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.
8
Pepe
Spegni il fuoco, versa nei piatti e concludi con una macinata di pepe.
Pasta con zucchine e salmone

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta con acciughe, pangrattato e pomodoro
Pasta con acciughe, pangrattato e pomodoro
Pasta con crema di ricotta, pistacchi e pomodorini
Pasta con crema di ricotta, pistacchi e pomodorini
Pasta con tonno e pomodoro
Pasta con tonno e pomodoro
Pasta con zucca e gorgonzola
Pasta con zucca e gorgonzola
Pasta e ceci
Pasta e ceci