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Pasta con zucchine, ricotta e Philadelphia - Ricetta

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Pasta con zucchine, ricotta e Philadelphia
Pasta con zucchine, ricotta e Philadelphia

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0160 g pasta per persona
65 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
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85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
155
160
411 kcal a porzione
411 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
411
kcal
58
g
8
g
13
g
8
g
17
g
21
% GDA
21
% GDA
9
% GDA
18
% GDA
40
% GDA
34
% GDA

Ingredienti

  • ZucchineZucchine - 240 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico - 6
  • Cuor di ricottaCuor di ricotta - 125 g
    oppure Ricotta - 125 g
  • Philadelphia lightPhiladelphia light - 60 g
  • SaleSale
  • PastaPasta - 130 g

Procedimento

1
Zucchine - 240 g
Lava le zucchine, spuntale e grattugiale a julienne.
2
Olio extra vergine d'oliva
In una padella versa un giro d'olio e fai cuocere le zucchine per 5 minuti, se necessario aggiungi anche un po' d'acqua.
3
Foglie di basilico - 6
Lava il basilico, tritalo e aggiungilo alla padella con le zucchine, quindi mescola e fai insaporire.
4
Cuor di ricotta - 125 g
Philadelphia light - 60 g
Sale
Aggiungi anche la ricotta e il Philadelphia e regola di sale.
5
Pasta - 130 g
Unisci infine la pasta cotta al dente, insieme ad un po' di acqua di cottura della pasta per rendere il condimento più cremoso.
6
Mescola bene e servi.
Pasta con zucchine, ricotta e Philadelphia

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