Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',70);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con crema di peperoni
Pasta con crema di peperoni

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0175 g pasta per persona
70 g pasta per persona
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
155
160
165
170
175
392 kcal a porzione
392 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
392
kcal
58
g
6
g
10
g
6
g
16
g
20
% GDA
22
% GDA
7
% GDA
14
% GDA
31
% GDA
31
% GDA

Ingredienti

  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • Peperone rossoPeperone rosso - 70 g
  • Peperone gialloPeperone giallo - 70 g
  • SaleSale
  • PomodoriniPomodorini - 50 g
  • CrescenzaCrescenza - 60 g
    oppure Stracchino - 60 g
  • PastaPasta - 140 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 10 g
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico

Procedimento

1
Olio extra vergine d'oliva
Aglio - 0.5 spicchi
Peperone rosso - 70 g
Peperone giallo - 70 g
Sale
In una padella metti un giro d'olio e fallo scaldare. Aggiungi l'aglio sbucciato, i peperoni lavati e tagliati a listarelle e il sale.
2
Pomodorini - 50 g
Cuoci per 10 minuti, poi aggiungi anche i pomodorini lavati e tagliati a metà.
3
Cuoci per altri 10 minuti, poi elimina l'aglio.
4
Metti i peperoni e i pomodorini cotti in un mixer e frulla fino ad ottenere una crema.
5
Crescenza - 60 g
Versa la crema ottenuta in padella e aggiungi la crescenza.
6
Pasta - 140 g
Cuoi la pasta e versa un po' di acqua di cottura nella padella, per far sciogliere il formaggio.
7
Grana padano grattugiato - 10 g
Quando la pasta è cotta, scolala e versala nella padella, quindi aggiungi il formaggio grattugiato.
8
Foglie di basilico
Impiatta e decora con foglie di basilico.
Pasta con crema di peperoni

Ti potrebbero interessare anche...

Carbonara
Carbonara
Pasta con zucca e tonno
Pasta con zucca e tonno
Penne all'arrabbiata
Penne all'arrabbiata
Pasta al pesto di rucola
Pasta al pesto di rucola
Pasta con pesto e patate
Pasta con pesto e patate