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Pasta fredda con tonno, mais e mozzarella - Ricetta

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Pasta fredda con tonno, mais e mozzarella
Pasta fredda con tonno, mais e mozzarella

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
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8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
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35
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45
50
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85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
825 kcal a porzione
825 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
825
kcal
84
g
3
g
32
g
10
g
50
g
41
% GDA
31
% GDA
4
% GDA
46
% GDA
51
% GDA
99
% GDA

Ingredienti

  • PastaPasta - 120 g
  • Tonno in scatola all'olio di olivaTonno in scatola all'olio di oliva - 200 g
  • MaisMais - 100 g
  • Mozzarella lightMozzarella light - 200 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato

Procedimento

1
Pasta - 120 g
Cuoci la pasta, scolala e lasciala raffreddare.
2
Tonno in scatola all'olio di oliva - 200 g
Mais - 100 g
Scola il tonno dall'olio e il mais dall'acqua di conservazione.
3
Mozzarella light - 200 g
Taglia a pezzetti la mozzarella.
4
Metti in una ciotola tutti gli ingredienti per condire la pasta: mais, tonno e mozzarella.
5
Olio extra vergine d'oliva
Grana padano grattugiato
Versaci la pasta, mescola bene e condisci con un filo d'olio e una spolverata di grana.
Pasta fredda con tonno, mais e mozzarella

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