Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta al gorgonzola e noci
Pasta al gorgonzola e noci

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
552 kcal a porzione
552 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
552
kcal
47
g
2
g
29
g
16
g
26
g
28
% GDA
17
% GDA
2
% GDA
42
% GDA
82
% GDA
51
% GDA

Ingredienti

  • PastaPasta - 120 g
  • GorgonzolaGorgonzola - 150 g
  • Noci sgusciateNoci sgusciate - 20 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 10 g
  • PepePepe

Procedimento

1
Pasta - 120 g
Gorgonzola - 150 g
Intanto che la pasta cuoce, taglia il gorgonzola a pezzetti e fallo sciogliere in una padella, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
2
Noci sgusciate - 20 g
Grana padano grattugiato - 10 g
Pepe
Scola la pasta un minuto prima e versala nella padella con il gorgonzola. Aggiungi nella padella anche le noci spezzettate, un po' di formaggio grattugiato e una macinata di pepe e mescola bene facendo insaporire per un minuto.
3
Spegni il fuoco, versa la pasta nei piatti e buon appetito!
Pasta al gorgonzola e noci

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta con cotechino e lenticchie
Pasta con cotechino e lenticchie
Pasta con pomodori secchi, robiola e pinoli
Pasta con pomodori secchi, robiola e pinoli
Pasta e ceci
Pasta e ceci
Pasta con piselli e Philadelphia
Pasta con piselli e Philadelphia
Amatriciana
Amatriciana