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Pasta al pesto di rucola
Pasta al pesto di rucola

Porzioni

010 persone
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0175 g pasta per persona
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510 kcal a porzione
510 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
510
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3
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29
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37
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Ingredienti

  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • RucolaRucola - 50 g
  • Noci sgusciateNoci sgusciate - 30 g
    oppure Mandorle - 30 g
  • Pecorino grattugiatoPecorino grattugiato - 20 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 20 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 15 ml
  • SaleSale
  • PastaPasta - 140 g

Procedimento

1
Aglio - 0.5 spicchi
Sbuccia l'aglio, taglialo a metà ed eliminane l'anima che è poco digeribile.
2
Rucola - 50 g
Noci sgusciate - 30 g
Pecorino grattugiato - 20 g
Grana padano grattugiato - 20 g
Olio extra vergine d'oliva - 15 ml
Sale
In un mixer metti la rucola lavata, le noci, i formaggi grattugiati, l'aglio, l'olio e il sale. Aziona il mixer e frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema. Aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per rendere il pesto ancora più cremoso.
3
Pasta - 140 g
Cuoci la pasta, scolala e condiscila con il pesto di rucola, mescolando bene.
4
Versa nei piatti e concludi la preparazione con un'altra spolverata di grana.
Pasta al pesto di rucola

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