Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',75);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta al pesto alla trapanese
Pasta al pesto alla trapanese

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0185 g pasta per persona
75 g pasta per persona
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
155
160
165
170
175
180
185
487 kcal a porzione
487 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
487
kcal
62
g
4
g
19
g
4
g
17
g
24
% GDA
23
% GDA
5
% GDA
27
% GDA
18
% GDA
34
% GDA

Ingredienti

  • PomodoriniPomodorini - 100 g
  • MandorleMandorle - 30 g
  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico - 30 g
  • Pecorino grattugiatoPecorino grattugiato - 20 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 15 ml
  • SaleSale
  • PepePepe
  • PastaPasta - 150 g

Procedimento

1
Pomodorini - 100 g
Metti a bollire un pentolino con dell'acqua, poi tuffaci i pomodorini e falli sbollentare per un paio di minuti. Quindi scola i pomodorini, mettili in acqua fredda e poi pelali.
2
Mandorle - 30 g
Aglio - 0.5 spicchi
Foglie di basilico - 30 g
Pecorino grattugiato - 20 g
Olio extra vergine d'oliva - 15 ml
Sale
Pepe
In un mixer metti i pomodorini, le mandorle, l'aglio, il basilico, il pecorino, l'olio, il sale e il pepe, quindi frulla tutto fino ad ottenere una crema.
3
Pasta - 150 g
Cuoci la pasta, scolala e condiscila con il pesto alla trapanese, mescolando bene. Buon appetito!
Pasta al pesto alla trapanese

Ti potrebbero interessare anche...

Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla puttanesca
Pasta con salmone e robiola
Pasta con salmone e robiola
Pasta ai 4 formaggi
Pasta ai 4 formaggi
Frittata di spaghetti al pesto
Frittata di spaghetti al pesto
Pasta alla crema di piselli con bresaola
Pasta alla crema di piselli con bresaola