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Pasta al pesto alla trapanese
Pasta al pesto alla trapanese

Porzioni

010 persone
2 persone
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0185 g pasta per persona
75 g pasta per persona
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185
487 kcal a porzione
487 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
487
kcal
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g
4
g
19
g
4
g
17
g
24
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23
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5
% GDA
27
% GDA
18
% GDA
34
% GDA

Ingredienti

  • PomodoriniPomodorini - 100 g
  • MandorleMandorle - 30 g
  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico - 30 g
  • Pecorino grattugiatoPecorino grattugiato - 20 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 15 ml
  • SaleSale
  • PepePepe
  • PastaPasta - 150 g

Procedimento

1
Pomodorini - 100 g
Metti a bollire un pentolino con dell'acqua, poi tuffaci i pomodorini e falli sbollentare per un paio di minuti. Quindi scola i pomodorini, mettili in acqua fredda e poi pelali.
2
Mandorle - 30 g
Aglio - 0.5 spicchi
Foglie di basilico - 30 g
Pecorino grattugiato - 20 g
Olio extra vergine d'oliva - 15 ml
Sale
Pepe
In un mixer metti i pomodorini, le mandorle, l'aglio, il basilico, il pecorino, l'olio, il sale e il pepe, quindi frulla tutto fino ad ottenere una crema.
3
Pasta - 150 g
Cuoci la pasta, scolala e condiscila con il pesto alla trapanese, mescolando bene. Buon appetito!
Pasta al pesto alla trapanese

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